Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
3 Zweige Zweig | Koriander
Koriander (abgezupft) | |
200 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | |
1,5 TL TL | Salz Salz | |
1 TL TL | Pfeffer Pfeffer | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (geviertelt) | |
0,5 | Chili
Chili (in Ringen) | |
10 ml ml | Olivenöl Olivenöl | |
2 TL TL | Curry
Curry (mild) | |
300 ml ml | Wasser Wasser | |
200 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | |
200 g g | Linsen
Linsen (rot) | |
130 g g | Rüebli
Rüebli (in Scheiben (5 mm)) | |
400 g g | Blumenkohl
Blumenkohl (in Röschen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLinsen-Blumenkohl-Curry
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Koriander in den Mixbehälter geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Joghurt und Zitronensaft zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Mixbehälter ausspülen.
- Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl und Curry zugeben und 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
- Wasser, Kokosmilch, Chili, Salz, Pfeffer, Linsen und Rüebli zugeben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Blumenkohl hineingeben, mit Deckel zudecken und 23 Min./100 °C/Linkslauf/
Stufe 1 garen. - Blumenkohl in eine grössere Schüssel (ca. 2 l) umfüllen, Linsen-Curry über den Blumenkohl geben, mit dem Spatel vermischen und zusammen mit dem Koriander-Joghurt und zum Beispiel Naanbrot servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett67
g
Kohlenhydrate133
g
Protein72
g
kCal1415
Kilojoule5922