Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
2 | Rüebli Rüebli | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
500 g g | Hackfleisch gemischt Hackfleisch gemischt | |
1 Flaschen Flasche | Tomatensauce
Tomatensauce (Italiamo) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagù alla bolognese
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Bundzwiebeln waschen, abtropfen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Ruebli schälen und in kleine Würfel schneiden
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ruebli andünsten, herausnehmenund beiseite stellen
- Hackfleisch in der gleichen Bratpfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomatensauce und Gemüse beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- Mit Penne oder anderen Teigwaren servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett161
g
Kohlenhydrate39
g
Protein113
g
kCal2093
Kilojoule8748