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Zutaten
60 g g | Gruyère Gruyère | |
400 g g | Kartoffeln
Kartoffel (festkochend, geschält, in Würfeln) | |
600 g g | Wasser Wasser | |
1 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
300 g g | Halbrahm Halbrahm | |
500 g g | Äpfel
Apfel (geschält, in Stücken) | |
250 g g | Nudeln Nudeln | |
150 g g | Speckwürfel Speckwürfel | |
2 | Zwiebeln
Zwiebel (in Ringen) | |
2 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (in Scheiben) | |
20 g g | Zitronensaft Zitronensaft | |
50 g g | Zucker Zucker | |
0,5 TL TL | Zimt
Zimt (gemahlen) | |
Pfeffer Pfeffer | ||
Salz Salz |
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+ Create new shopping listÄlplermagronen
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Zubereitung
- Gruyère in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
- Kartoffeln, Wasser, Gemüsebouillon und Halbrahm in den Mixbehälter geben, Dampfgaraufsatz aufsetzen. Äpfel in den Dampfgaraufsatz einwiegen, verschliessen und 10 Min./Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz absetzen und beiseitestellen.
- Magronen durch die Öffnung im Mixbehälterdeckel zugeben, Dampfgaraufsatz wieder aufsetzen und 7 Min./Stufe 1 garen. In dieser Zeit Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten. Dampfgaraufsatz mit den Äpfeln absetzen und beiseitestellen. Magronen-Kartoffelmischung in eine Schüssel umfüllen und warm stellen. Mixbehälter reinigen.
- Gedämpfte Äpfel, Zitronensaft, Zucker und Zimt in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 5 pürieren oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Älplermagronen mit dem Käse und Pfeffer mischen und anrichten. Apfelmus und Speck-Zwiebelmischung dazu servieren.
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Nährwerte
Fett131
g
Kohlenhydrate372
g
Protein96
g
kCal3073
Kilojoule12857