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Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTigergarnelen mit Tomatenconfit, Ajvar und Bandnudeln
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Zubereitung
Nudeln kochen:
- setzeeinen grossen Topf mit gesalzenem Wasser auf und bringes zum Kochen
- koch die Bandnudeln gemäss den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind
- giessdie Nudeln ab und stellsie beiseite
Tomatenconfit vorbereiten:
- erhitze2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
- fügedie gewürfelte Zwiebel hinzu und bratesie glasig an
- fügeden gehackten Knoblauch hinzu und brateihn für etwa 30 Sekunden an, bis er duftet
- gibdie Tomatenconfit (geschälte Tomaten) in die Pfanne und erwärmesie
- das Ajvar und den Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- lassdie Tomaten für etwa 5 Minuten köcheln
Tigergarnelen braten:
- in einer separaten Pfanne erhitze etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze
- legdie Tigergarnelen in die Pfanne und bratesie für etwa 2-3 Minuten pro Seite an, bis sie rosa und durchgegart sind
- mit Salz und Pfeffer würzen
Servieren:
- die gekochten Bandnudeln mit dem Tomatenconfit vermengen und auf vier Teller verteilen
- die gebratenen Tigergarnelen auf die Nudeln legen
- mit frischer Petersilie oder Basilikum garnieren
- nach Belieben mit Zitronenspalten servieren
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Nährwerte
Fett14
g
Kohlenhydrate96
g
Protein17
g
kCal402
Kilojoule1684